Богиня - Дух Святой - Любовь

Мать - Космоса Любовь -
Богиня - Дух Святой,
Твой ЛИК мы БУДЕМ зрить
В сердцах своих, -
Душа, стремящаяся к Миру
На всей Земле - Планете,
Объединяя всех детей на Свете!!!
ПУСТЬ Бог - все люди вместе -
Частицы Добрые Его
Развитие НАЧНУТ, к Любви стремясь,
К Богине Космоса всего,
Душой трудясь!!!
(04.09.2016 г. по Сахалинскому времени)


Рецензии