Я больше не пишу к Вам

Я не брошусь под колёса, не намерена
Умирать под поездом на чёртовом пути
Ведь ты совсем не Вронский
А я так не похожа на Каренину.
Я выжила , но время не спасти.

Моя любовь достигла Маун-Кея
Тайфуе не в силах затушить её фитиль.
Твоя любовь на Мёртвом море апогея
И силовой порыв её был штиль.

И мой Фригат не терпит поражение.
И капитан моей души не подчиняется волнам.
Твой парус потерпел крушение
И якорь во спасение я больше не подам

Я больше не пишу к вам, мой Онегин.
Отныне мне застлали взор одни твои изъяны.
Я больше не хочу любить Вас.
Но желаю Вам искренне найти свою Татьяну.


Рецензии