Мой кораблик в алых парусах

Перышком по коже,
Солнышком в глазах.
Мы с тобой похожи, -
Ты вчера сказал.
Припев:
Мы с тобой похожи очень, очень.
Что вчерашний день нам напророчил?
У влюблённой ночи серые глаза.
Я тебя встречаю
Чаем мятных грёз.
У моей печали
Цвет зелёных звёзд.
Припев:
Осень, улыбаясь, в лужах кружит,
Шаркая листвой сентябрьских кружев
И поёт, что всё у нас с тобой всерьёз.
Ветер перемены
На моих часах.
На твоих  коленях
Тают небеса.
Припев:
Я кораблик в море отпустила
Он наполнен верою и силой
Мой кораблик синий в алых парусах.
23:03
03.09.16.


Рецензии
Попутного ветра!)

Лунная Лисёна   05.09.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лисёна.

Лариса Калинина-Харламова   05.09.2016 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.