друзья

Какое счастье просто жить!
И наслаждаться каждым мигом.
Людей любить,
Добро творить,
И быть со всеми справедливым.
Большое счастье -
Отдавать,
Любовь и радость тем, кто рядом,
И с пониманием принимать,
Всех тех,
Кто Богом дан в награду.
Они даны нам для того,
Чтоб жизнь была нам интересна,
С друзьями жить нам веселей,
Чтоб жизнь казалась нам чудесной.
Ведь каждый -
Как отдельный мир,
Наполнен чем-то драгоценным,
Делясь вселенною своей,
Становимся одной Вселенной.


Рецензии