возраст

Я поэт, столь старый, что ненужный
Наверное, лет сорок как без крыльев
Танцую сам, во имя вечной дружбы
Пока не гряну, молча обессилев

Кто за успехом, кто его добились
Карманы полны, женщины в порядке
Так путь стерилен, пока мой - обрывист
Где результаты – строки на тетрадки


Рецензии