Внуку

ХОДИТ КРОХА ПО ДВОРУ,
МНОГО ДЕТОК С КЕМ ДРУЖУ
НА КАЧЕЛЯХ Я СИЖУ,
В НЕБО СИНЕЕ ГЛЯЖУ
ОБЛАКА  НА НЕМ ЖИВУТ
СМОТРИТЕ ОНИ ПЛЫВУТ
ЦВЕТОЧЕК ПУШИСТЫЙ Я В ТРАВКЕ НАШЁЛ,
ДУНУЛ НЕ СТАЛА,Я ДАЛЬШЕ ПОШЁЛ,
ВСЁ ИНТЕРЕСНО Я МИР ПОЗНАЮ,
ЛЕЖИТ САМОКАТ ДАВАЙ ПРОКАЧУ.


Рецензии