Взор созерцает

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA


Взор созерцает

Взор созерцает цвет природы,
Всё ж веруя в талант, в себя,
В дух леса, в счастье в нежных всходах,
Безостановочно творя,

Общаясь с мыслью умудрённой,
Не разрушая простоты,
А множа силы, истин зёрна,
С которыми мир выжил, ты…

Взор созерцает – в спячке чувства.
Жизнь на столетья замерла.
Волшебно дышит лес искусств всех.
Течёт небыстрая река…

3.09.2016. Korenovsk


Рецензии