Старость подступает

Была юность мимолетно пролетела
Была юность и как будто не была.
За плечами уже старость подступила
Не успела я сказать:"Люблю тебя!"

Мы ошибки в нашей жизни совершали
Ошибки исправлять уж время нет.
За плечами уже старость подступила
"Люблю тебя"-не скажут мне в ответ.

Была юность и старость подступает
Любили мы и любим мы теперь.
Пусть старость за плечами караулит
"Люблю тебя"-услышим мы ответ.


Рецензии