Сердце рвалось...

Сердце рвалось сказать:"Люблю!"
Но, комок посреди груди...
Всё в пути я всегда гублю,
Может даже скажу:"Уйди!"

И не ради того, что так
Я того возжелал сейчас,
Чтобы выглядеть, как простак,
Перерыв я возьму на час...

Успокоить смогу себя,
Только сердце сожму в кулак,
Я сумею забыть тебя,
И покроет рассечену лак.

Будут будни мои идти
Кровоточит лишь будет душа,
Снова встречу тебя на пути,
Но, не скажет:"Постой!" мне она.

Сердце рвалось сказать:"Люблю!"
Но, комок посреди груди...
Душу снова свою гублю,
Ей тихонько скажу:"Прости!"

03.09.2016


Рецензии