сон

Дорогая моя, я окончательно пуст
Я теперь безнадежен и робок
Мне плевать на тебя, на твой приторный вкус
И на тонны ненужных находок

Я потерян, совсем, среди голых дворов
Мной забытых и пролитых зданий
где разбитые грезы на пределе миров
Наших чувств, самых глупых желаний

Неизвестности запах и густой аромат
Улетучились с первых попыток
Те фантазии, пыл, наш последний закат
Только суммы безмерных ошибок

Я не знаю зачем, мы так долго вдвоем
Проводили часы у причала
Я любил тебя, честно, каждым прожитым днем
Но привязанность просто пропала

Жаль, (щас) иначе, я голодный босяк
Собираю бутылки на пирсе
Я искал здесь замену, а нашел лишь себя
Чтоб ты больше не думала сниться


Рецензии