Не-Чуковский - 30 Детские разговоры

                НЕ-ЧУКОВСКИЙ - 30
                ДЕТСКИЕ РАЗГОВОРЫ


  Настя(девяти лет) отдыхает с родителями в пансионате на Чёрном море. Она пошла с ними в крытый бассейн, где есть кафе "Панорама." Поплавав в бассейне, Настя попросила маму купить ей в кафе мороженого, однако, прождав минут десять, они так и не дождались пропавшую официантку кафе. Настя очень обиделась, встала из-за столика и говорит:"Пошли, мама, отсюда!" Настя мельком глянула на табличку с названием кафе и сказала:"И название у этого кафе какое-то странное - "Паранома!"


                03.09.16
               


Рецензии
часто поражают меткость высказывания детей .

Галина Хайлу   05.09.2016 18:41     Заявить о нарушении
Да, Настя ещё "изрекает", - скоро подрастёт и жизнь будет скучнее!

Юрий Иванов 11   05.09.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.