Слабость рук твоих

Впаду я в слабость рук твоих
В пучине сгину глаз бездонных,
В моей душе ты рай один
Единственный и неугомонный.

Ты атомное чудо -Идеал
Глаза твои таят великое,
Бог подарил любовь -Не мало
Но правильно должно быть -Ты и я.

Не рукотворный образ о тебе
Существовать в сердцах он будет вечно,
Творение рук инопланетян
А я всего лишь рода человечья.


Рецензии