поступки

Эти поступки не обдумав
что накрепко привязаны к любимым
нехватка нужных слов или избыток шума
желания все бросить с самой середины

куда пропали мою люди и конфликты
глаза напротив, что не погасали
откуда взялись чемоданы и мотивы
откуда взялись слезы для печали

свалка истории – простая барахолка
эти эмоции - нелепый муравейник
наши фантазии давно лежат на полках
на мне приковано весит чужой ошейник

рыбы - как немые,
мы - как без фантазий
люди, столь родные,
полны едкой грязи

нам, плевать на судьбы
мы себя не знаем
нас – пугают будни
мы – себя пугаем


Рецензии