Ты не зови меня больше

Ты не зови меня больше,
Я ушла навсегда!
Ты не зови меня больше,
И снова в чувствах тоска...

Любовь как солнышко ночью,
Ушло и нас не спросив!
За горизонт в чьи-то дали,
Мы догонять не пошли...

Ты не зови меня больше,
Любовь забыла тебя!
Ты не зови меня больше,
Всё утекло как вода...

Я знаю гдето в далёкой,
Чужой наверное стране!
Ты вспоминаешь девчёнку,
Что так бежала к тебе...

Ты не зови меня больше,
Ты всё разрушил тогда!
Ты не зови меня больше,
О как была я слепа...


Рецензии
Слова от сердца идут,прекрасно!Лююа.🐧🐒🐞🐝

Людмила Ярёменко   04.09.2016 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка на добром слове! С теплом...

Магнолия Зимки   05.09.2016 14:16   Заявить о нарушении