Не приведи Господь в моей судьбе...

Не приведи Господь в моей судьбе,
Терять друзей, ни зависти у доли...
Я знаю только, правда лишь в Тебе
И да на все пребудет, Твоя воля...

Пусть слово грустное в судьбе ,,прощай'',
Как можно реже в жизни раздается...
Мне слово истины в моей судьбе вещай,
Оно пусть в души пониманием вернется...

Не приведи Господь, мне клятву дать
И клятвой ложною потом божиться...
Простого слова пусть и верного печать,
Мне на уста мои нечаянно ложится...

Пусть слово - словом будет на века,
Оно в душе моей собою отзовется...
И тот, кто в истине живет, наверняка,
К тому, мир в душу вновь вернется...

Не приведи мне Господи, предать...
Во мне душа моя - пусть чистой остается...
Порой мне ближе по душе, свое отдать,
Ведь  знаю твердо, от Тебя все воздается...

Я знаю, только Ты в моей судьбе,
Вершишь мой путь земной и правишь мою долю...
Любовь и истину черпаю я в Тебе
И да во всем теперь пребудет Твоя воля...!

              3.09.2016 г.


Рецензии