Первокласнику

Я СЕГОДНЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ,
ПОСЕТИЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ КЛАСС.
НА ЛИНЕЙКИ Я СТОЯЛ ,
КТО   ПЕРЕД НАМИ ВЫСТУПАЛ,
ЗА БУКЕТОМ НЕ ВИДАЛ.
РАСТЕРЯЛСЯ   МАМУ ЗВАТЬ.
ТЫ СЫНОЧЕК ДОЛЖЕН ЗНАТЬ,
НА СТУПЕНЬ ПОВЗРОСЛЕЛ,
РАНЕЦ С КНИЖКАМИ ОДЕЛ,
НАДО В  ШКОЛУ РАНО ВСТАТЬ,
ЧТО БЫ ЗНАНЬЯ ПОЛУЧАТЬ.


Рецензии