Я знаю что такое смерть

Мне было плохо, от алкоголя и таблеток
Я не мог остановить жизнь, не боясь на суд
Я бы лучше выбрал умереть на табуретке
Чем чувствовать жизнь, в могилу, которую зовут

Мне было плохо, жить ради любви
Не мог представить эту жизнь, без губ ее
Я бы лучше выбрал выпить кружку крови
Чем чувствовать за спиною ее вранье

Мне было очень плохо три недели в темноте
Невозможно описать всю суть в моей душе
Хотел бы я, на что ты хочешь посмотреть
Пить, нарушать - узнать что такое смерть


Рецензии