Две строчки...

Письмо . Я написал тебе две строчки,
А вот отправить не решусь.
Я правильно поставил точки,
Так,что же я тогда бешусь?

Мне кажется ,я все исправил,
Я написал,прости меня.
Я был не прав. Я так не буду,
Мне без тебя не жить и дня.

Проходит день. Проходит месяц.
Желтеет за окном листва.
Мне кажется,что тороплюсь я,
А ты наверно не права.

Кто виноват,кто прав? Кто знает?
А может не было любви?
Любовь без слов все понимает,
Диктует правила свои.

А правила любви простые,
Любимым надо доверять.
Не обижать их подозрением.
Любимых лучше не терять.


Рецензии