Сергею Есенину

Солнышком ясным, весенним
Ты озаряешь сердца,
Взгляд отдает вдохновеньем
С силой живого словца.

Златом отлитые рощи,
Бархатный, нежный закат,
Образы Родины мощны,
К ней ты любовь богат.

Духом свободы бодрящий,
Нежность в глазах зрю твоих,
Брат дорогой, настоящий,
Родственен твой лейтмотив.


Рецензии