Электричка

Все тот же шум и электричка,
И грустный голос машиниста
Мне говорит куда бежать,
Чтобы опять его догнать.

Но я, поджавши хвост, сижу,
И вся в слезах тону-тону,
А люди лишь смотря жалели
О том, что сами не успели ...

"Да, я успею, я смогу,
Ведь он живет и я живу!"
И этот зов не пропадет,
Покуда есть в сердцах любовь!

Все тот же шум и электричка,
И грустный голос машиниста,
Устало повторяет вновь:
"Бороться надо за любовь."

03.11.2015


Рецензии