Сон

Я забыл вкус твоих нежных губ!
Взгляд бестыжий ресницами спрятан!
И змеинным сплетением рук,
Без тебя я тобою привязан!
Это сон-убеждаю себя!
Фикс идея в туманном сознанье,
Гоню пошлые мысли к тебе,
Это первое что в подсозненье!
Трезвый ум убеждает меня,
Что ты делаешь,раб,просыпайся!
Но колбасит,кумарит меня,
Словно я в передозе от спайса...
Нет,не знаю что кайф может быть,
От гашиша,от геры,соломы,
Смел я только лишь это сравнить,
Ведь ломает тобой до истомы...
У цыганки просил как то раз,
Погадай черноглазка на ручке,
Эх ромале,скажу я сейчас,
О любви,о твоей неразлучке...
Много слов говорила она,
Да в бреду разве это упомнишь,
Да душа притомилась сполна,
Оказалась ненужною помощь...
Босиком бы пройтись по траве,
Спеть цыганскую песню под пляску,
Чтобы снова взыграло в крови,
На коне ускакать в твою сказку...
Но под утро встречая рассвет,
Провожая луну понимаешь,
То что было,того уже нет!
Сон и ты вместе с ним засыпаешь...


Рецензии