Ты вернёшься ко мне? Из прошлого...

Ты вернёшься ко мне из прошлого
и губами коснёшься губ...
Уж не помню, что в том хорошего.
Вспомнить хочется  -  не могу.
 
А ты скажешь мне что-то вредное,
хохотнёшь потом, как тогда...
Секс случится у нас, наверное.
Почему бы и нет... Ну, да!

Уж не вспомню, что в том хорошего.
Где был я? А где ты и с кем?
Но вернёшься ко мне из прошлого!
Только знать  бы одно  -  зачем?


Рецензии