Старческое, откровенное...

Буйство соития светлячков, в парке ночном
И у маленьких тварей бывают салюты любви,
Вспомнив тебя, булькнул фляжечкой под пиджачком,
Сколько лет пронеслось, и почти ничего впереди.
То не трусость была, был простой «немужской» эгоизм.
Да и что там уже, надоело себя мне винить,
Малодушное «нет», эхом носит всю жизнь,
Не простить, не простить, не простить…..
Иногда, редко, в снах… вижу, глаз не хочу открывать,
Скоротечны, стремительны эти подлые сны…
                До живу ли увидев опять? 
Хоть последний разок, твою руку в своей подержать,
И  «по честному» рассказать, что не смог всё ж тебя разлюбить!


Рецензии