Дай понять, что я тебе нужна

И снова строки о тебе,
И снова боль.
Чего же ждать должна теперь?
Уже не ноль.

И просто нету больше сил,
Так дай мне знать,
Чего-то все таки просил
Иль дал понять?

Я лишь устала очень ждать,
Прости мою любовь.
Устала о тебе мечтать,
По кругу вновь и вновь.

Сложились пазлы, но опять,
Я для тебя важна?
Так просто дай же мне понять,
Что я тебе нужна.


Рецензии