В каждом дыхании слышится шепот...

В каждом дыхании слышится шепот,
Шепот любви иль дальнейших невзгод,
Времени движется вдаль быстрый топот,
День пролетает... И так каждый год.

Можешь и ты погрустить о погасшем
В сумраке ночи прекрасном огне,
В сердце останется память увядшим
Розовым цветом на старом окне.

Ты поднимаешь сквозь сон свои веки,
Видишь вдали той надежды фрегат,
Правда не будет таких чувств навеки,
Ведь наша жизнь состоит из преград.

Милый вновь взору предстанет вдруг образ,
И нет прекрасней мечты лишь о нем,
Правда, обжечься хотелось еще раз,
Мы ж не учились, играя с огнем.

Правда, хотелось бы вновь там проснуться,
Где чувства свежи в груди и болят,
Но расскажи: как в реальность вернуться,
Когда в душе струны все вновь горят?

Но расскажи: почему только ты вновь
Так расстревожил мой сущий покой,
Вызвал вновь в сердце мечту и любовь,
Вновь я готова лететь?

В каждом дыхании слышитсч шепот,
Шепот любви иль дальнейших невзгод,
Времени движется вдаль быстрый топот,
День пролетает... И так каждый год.


Рецензии