чашечка кофе арабика

чашечка кофе арабика
про сомали буду спрашивать крабика
вот он сидит на коралловой веточке
мелкий планктон-путешественник-деточка
жжет абиссинский арабика
чьей-то фарфоровой фабрики
чашки ушко оттопырено
с грифом СС - засекречено
белый коралл отковырянный
от полуострова незамеченно
будет цвести арабика
после сезона дождей
чашка кофейная
африка
жгучая
в ней

03.09.16


Рецензии