Не жди ты от Всевышнего щедрот...

Не жди ты от Всевышнего  щедрот…

   Не жди ты от Всевышнего щедрот,
   Такой ты есть, кем мать тебя родила-
   Поймать удачу может только тот,
   Кого природа таким даром  наградила!


Рецензии