Не вижу проблемы

Не вижу проблемы…
Хотите – живите,
Хотите – живите, но только отдельно,
Свои теоремы, решая в петите,
Почти не меняя бельё у постели.
Хотели?
Ну, что же…
Теперь получите
Неврозы,
Болезни
И страх быть убитым.
Вы большего в жизни уже не хотите,
Вы сами себе и ворьё и бандиты…


Рецензии