Монмартр когда-то был деревней

Монмартр когда-то был деревней.
Потом художники пришли
Трепать свои и наши нервы,
Искать основы всей Земли…
Искать без лупы Человека,
Но не из тех, что жрут и пьют.
Вот так Монмартр с двадцатым веком
Сыграл в любовь,
Сыграл в…салют…


Рецензии