Надо отрабатывать

Вот опять какой то гость,
кость не даст обгладывать.
Но за то что дали кость,
надо отрабатывать.

Каждый день одно и тож,
гость свечу за здравие.
А ты штанину ему рвёшь
правильно,

для того то дал мосол.
ПОДОРОЖНИК.
30.8.16г.


Рецензии