Какой же я дурак

- Какой же я дуррак! - Какая же я дурра!
-  Я делал все не так. - Я не о главном думала.
- Как плохо мне в душе. - Я просто умираю.
- Я так хочу к тебе. - Я мучаюсь, скучаю.
- Скажи, что ты моя. - Твоя, я чья еще то.
- Я жив лишь для тебя. - Я потерялась где-то.
- Но я тебя найду. - А сможешь ли? Не знаю.
- Найду и сберегу. - Навстречу вылетаю.
- Там тучи, ветер, град… - Мне не впервой опасность.
- Там множество преград. - Мне важна в сердце ясность.
- Прости меня прости. - И ты меня, любимый.
- Уже, уже простил. - И я тебя, родимый.
- Ты веришь в счастье? Да? - Конечно, как иначе.
- Ведь мы одна  Судьба. - Судьба – что это значит?
- Дорога, дом  один. - Я этого же жажду.
- Напротив Господин. - И Госпожа отважная.
- Касание нежных рук. - Чем чаще, тем желанней.
- Слова - любимый, друг… - Супруга долгожданная.
- Мне боль твоя слышна. - Твоя во мне лютует.
- Я больше никогда… - И я тебя целую…
- Спасибо! Как тебе?... - Уже немножко легче.
- Немножечко и мне… - Согласна – классный вечер.
- Увидеть бы тебя…- С улыбкой и на шпильках?
- Интим - мечта моя. - Я знаю, знаю, милый.
- Спокойной ночи, Зая. - Спокойной ночи, Котик.
- Люблю, люблю тебя я! - И я! Ты ж мой наркотик!


Рецензии