Ожидание

За окном непогода...стихия бушует..
Ветки деревьев в косички сплелись
Мне не до сна..очень сильно волнует...
Чтоб не случилось...ко мне доберись!

Взглядом ищу я твой солнечный зонт
Вдруг У подъезда зарницей мелькнёт?
Только стихия за горло берёт...
Сердце моё да и зонтики рвёт.

Вдруг словно гром среди ясного неба
В дверь прозвучал долгожданный звонок
Это не путник , что жаждет так хлеба...
Это любимый!..что на сердце лёг!...


Рецензии