Опять вы меня наали

Тяжёлые вольные ульи
Пропитаны вашей сранью
Вы сказали что люди
Опять вы меня на**али
Не романтичные дети
Подвалов и переходов
Ложатся спать на рассвете
Выходят на улицы ночью.
Окраины города в свете
Ночных фонарей и прохожих
Разноцветные етти
Угашены русской водкой.
Милашки сидят в интернете
Боясь ночного покрова
И на чужом портрете
Пишут что классное фото.
Угрюмые Лёвы и Пети
Торчат от картинки дома
Дебилы и дрочеры эти
Давно не знавали свободы
Понтуются что уж не дети.
Ботинки в крови от улиц
И волки не воют по тварям
Вы сказали что люди
Опять вы меня на**али


Рецензии