Осень

Осень

Осень, чудная пора,
Такое красок буйство.
И даже увядания краса,
Природы чудотворство.

Принаряжается земля,
Чарует фантазия палитры.
Она багрянцем украсила себя,
И радугой цветы надежды.

Безоблачный рассвет,
Солнце бликами играет.
Меняют листья цвет,
Не ведая, что листопад их ждет.

И ко всему приходит осень,
Судьба подносит каждому букет.
Годами измеряем жизнь,
Делами, пишем свой портрет.

Семен Бруштин


Рецензии