Коротышы про если...

       ***
"Если у Вас нету" денег
Нету крутой иномарки
Не молоды, не директор
Вы не зачётный самец

      ***
Если приехала тётя
если собака в загуле
Если квартира в залоге
Вы современный герой


Рецензии