Вкус осени...

Вкус осени...Природный дом
Наполнен тонкими тенями...
Вот хризантема под зонтом...
Всегда цветёт...за ней следами
Бежит дорожка из шагов -
По лужам, туфли не жалея...
Ты скажешь: Нет таких цветов!
А я сомнения развею.
Возьму свой зонт и по воде
В любимых туфлях прошагаю -
По серым лужам и листве,
Пора...они и увядают,
Но хризантемы аромат
В них всколыхнёт былые грёзы,
И станет ярче цвет в сто крат...
Цветы к цветам...я шла по розам.
Ты улыбнёшься, ведь букет
Ты тайно прячешь, я же знаю,
И восхищённо смотришь вслед -
Да, хризантема...но босая...


Фотография: на правах автора.


Рецензии