Ждать лето

Носить чёрное.
Бояться света.
Любить временно.
Всегда ждать лета.

Держать прошлое.
Внутри обида.
Штаны заношены.
Лицо не брито.

Глаза потухшие.
Морщины глубже.
Кругом все грубые.
Не верить дружбе.

Вино вечером
Со странным фильмом.
Ведь все потеряно.
В этом мире...

Проснуться утром
Другим человеком.
Жить снова будто
Не видел снега.

Листать страницы
Любимой книжки.
Узнать ресницы
Того мальчишки.

Открыть окно.
Душу нараспашку.
Мечтать умно.
Достать рубашку.

Понять себя.
Вернуться в детство.
Дышать не зря.
Бежать не средство.

Глоток любви.
И капля света.
Мы все смогли
Дождаться лета.


Рецензии