Маски

Вам улыбаются разные люди…
Масок умейте средь них отличать…
Эти не раз…предадут и забудут…
Хоть комплименты как деньги сорят…
Так снимите ж чёрные повязки…
Покажите Миру настоящее лицо…
Поскорей сорвите ханжеские Маски…
Чтобы было видно Душу налицо…
Только скрываются подлые Маски…
Камень за пазухой тайно хранят…
И, поджидая удобной развязки…
Долгие Годы за Вами следят…
Так снимите ж чёрные повязки…
Покажите Миру настоящее лицо…
Поскорей сорвите ханжеские Маски…
Чтобы было видно Душу налицо…
Люди, не верьте в красивые сказки…
Время бежит и творятся дела…
Надо сорвать с Лицемерия Маску…
Чтобы под Маской не делалось Зла…
Так снимите ж чёрные повязки…
Покажите Миру настоящее лицо…
Поскорей сорвите ханжеские Маски…
Чтобы было видно Душу подлецов…


Рецензии
Я уловила песенный мотив, но очень хочется узнать оригинал...
Ваш стих меня на лирику "пробил", но грустную - не жизнь, а КАРНАВАЛ...

Наталья Муштакова   03.09.2016 11:20     Заявить о нарушении
Совершенно Верно, уважаемая Наталья. Это песня. Правда написана она была почти сорок лет назад. В стиле А ля Бард...Пелась у костра...

Дмитрий Рюмин   16.09.2016 07:59   Заявить о нарушении