Гроза

Гамак под деревом. Грозы
Я жду чудесной мощь и силу!
По телу - капельки росы
С небес рассыпались игриво.

Бушует ветер, весел, тёпл,
Гамак мой - в качке непогоды.
Сквозь тучи солнца луч прошёл -
Сюрприз от матушки-природы!

Вдруг ветер стих - и снова зной
Свои сгущает пыл и краски.
Гроза пока дала отбой...
Непредсказуем нрав кавказский!

Чопорти, 26.8.16


Рецензии