Мне не даёт покоя сон

 Мне не даёт покоя сон,
   Так не приснившийся ни разу.
   Не то,что я в тебя влюблён.
   Тебе я просто не досказан.

   Не выразив всю глубину,
   В надежде встретить тебя снова,
   Я вновь и вновь тебя зову
   И жду у своего порога.

   Зачем явилась ты ко мне?
   Мне не даёт покоя память.
   Никак я не пойму,зачем?
   Ты приходила,что б оставить.

   Мне не даёт покоя сон,
   Так и не сбывшийся ни разу.
   Я признаюсь тебе .Влюблён.
   Теперь я весь тебе рассказан.


Рецензии