Юность в смерти

Как,жалко умирать в своём же детстве.
Не достигнув тридцати.
Уйти не написать открытки.
Улететь сказав прости.
Обливаюсь горькими слезами.
Мы будем помнить о тебе.
О герое спустя время.
Оставшийся в своей судьбе.
Каким,ты был амбициозным.
Ты думал в жизни можно всё.
Но оказалось всё теперь другое.
И ты ушёл от наш совсем.
Всё жизнь одна для нас загадка.
Но смерть уносит жизнь твою.
Мы помним о тебе не забывая.
Мечтая жить теперь в раю.


Рецензии