Тело, сердце, душа, все твое, я пишу чуть дыша

А сердце в шрамах,  чуть стучит,
И замереть не слышно хочет,
Но душа просит хлопоча,
Все хорошо, она пророчит.

Ты выдержишь, ты можешь все,
Ты будешь жить и счастье будет,
Ты сможешь даже полюбить,
Тебя Бог больше не забудет.

Молчало сердце в тишине,
И кровь внутри его кипела,
И как не странно но душа
Еще немного жить хотела.

Она шептала подожди,
Давай еще жить будем вместе,
Нас Бог на жизнь соединил,
Пройдет любовь и мы воскреснем.

Ты сможешь снова полюбить
И я летать смогу наверно,
Нам с тобой надо ей простить,
И отпустить закономерно.

Молчало сердце чуть дыша,
Жаром объято замерзала,
Любовь горела и душа
В объятьях холода страдала.

Страдали так они вдвоем
И тело корчилось от боли
И смерть стаяла за плечом
Ждала конец небесной воли.

Жизнь так прекрасна без любви,
Но, а в любви еще прекрасней,
Но только в жизни без любви,
Не будет счастья сладострастней.


Рецензии