Тебе моя последняя любовь

Тебе моя последняя любовь
Одна единственная, первая всегда!
В присутствии твоем бушует кровь,
И счастлив я, как не был никогда.

Ловлю твой взгляд, улыбку, нежный тон
И голос твой, как Бах на фортепьяно.
И мысли разные сбежали резко вон
Лишь в голове одно очарованье.

Ты свет в ночи, ты Господа прекрасное творенье,
Бросаешь взгляд, как солнца яркие лучи.
Вкус губ твоих, как сладкое варенье
И в страшный зной, меня собой лечи.


Рецензии