спесь

 

не простила тебя, разбойника,
слово лишнее лыком в строку.
но хорошее, как про покойника,
не услышать на долгом веку.

что -то вырвется  осторожное.
все узоры закрасит  хмарь,
а душа как иголка подкожная,
и любовный на ней календарь.

он висит себе, разукрашенный,
в лишних датах, в пометках весь,
нашей общностью ошарашенный...
а свобода моя- просто спесь.

02.09.16


Рецензии