Море

Художник,что рисует море...
Оно само с собою спорит
И не находит компромисс.
Волной уходит море в жизнь.

А жизнь в пучине парадоксов
Вопросов ищет и вопросов,
Не принимая наш ответ,
Лишь горизонт меняет цвет.

Художник постультрамарином
Лазурь тревожит, и картина
В миг отвечает глубиной...
Волна сливается с волной.
            август 2016

Картина Виктории Алябьевой
Две волны.Слияние.


Рецензии