Частушки

Я на пенсию ушла
Ни сколько не каюся:
Руки, ноги отдохнули,
Замуж собираюся.

Хоть всегда навеселе,
Я один мужик в селе.
На старух я не гляжу,
Стороной их обхожу.

Со мной любят старики
Повлюбляться у реки:
Тот тащит, другой тащит,
Только кофточка трещит.

Начинаю петь частушки,
Запеваю просто.
Я решила любить деда
Лет до девяноста.

Говорят, что я старуха,
А я очень ласкова.
Я в конце концов влюблюсь
Даже в Колю Баскова.

Загордился старый дед:
«Нет мне дел до ваших бед
С моей здоровенною
Пенсией военною»

Расхвалился старый дед
Мне от баб покоя нет:
Та – не та, друга – не та,
Так и лезут в ворота.


Рецензии