Жизнь

Я помню поцелуй
Что, подарив ты
В далеком детстве
Я вытер губы за смеясь
Убил в тебе надежду, веры

Я ошибся
Не подумав
Не поняв
Лишь смеха ради испугав

Я отвернул глаза
И бросив вызов
Проиграв
Не отступил

Я шел в перед
Ловил момент
Бесстрашно насмехаясь
Над трофеем

Проснувшись
Ощутил
Что стар
Ненужный 

И только ты
Смотрела
Тем же взглядом
Как в первый поцелуй!


Рецензии