Я тебя искала...

Я тебя искала
В тишине ночной –
Лишь дарил молчанье
Томный летний зной.
Тешила надежда
В то, что в эту ночь
Ты, мой друг мятежный,
Грусть прогонишь прочь.
Радуга иллюзий,
Сонная тоска,
Свет безбрежной грусти,
Где моя звезда?

Тбилиси, 30 июля2016


Рецензии