Смерть

Ты беги, беги
Пока есть силы
Всё равно тебя настигну.
Я найду тебя везде,
В тёмной чаще, на луне.
По твоим следам пойду и с собою заберу.
Нож сверкает в мгле ночной.
Стой! Стой!
Куда же ты? Постой!
Колодец ждёт тебя с водой.
Какие пытки будешь выбирать?
Может, ногти выдирать?
Аль кожу на живо сдирать?
Придётся же тебе страдать.
А? Зачем на кладбище привёл?
А! Вспомнил, ведь это твой родимый дом!
Ах, чудесно!
Запах трупов и земли!
Хочешь, нож ты свой возьми
К горлу скорее поднеси.
Давай, резкое движение
Польётся кровь на удивление.
Как резанёшь;
Пойдёт по телу дрожь
И вскоре ты умрёшь.


Рецензии