Скучаю

Мамочка, я очень
по тебе скучаю.
Нам с тобой о многом
нужно помолчать.
нам не хватит ночи,
Это точно знаю.
В расставании долгом
Хочется рыдать.

Увидимся нескоро.
Время безвозвратно
Утекает вместе
С возрастом твоим.
Ты стареешь быстро,
Не вернуть обратно
То, что было в детстве -
Все мое - твоим.

Все мои проблемы
- все твои заботы.
Все мои капризы -
Молодость твоя.
Все мои подъемы
Суть твоей работы
Ну а мои слезы
 - слезы для тебя.

Жаль, что я не часто
Вижу твою радость,
Слышу твои мысли,
Говорю любя.
Мне очень непросто.
Проявляю слабость
Постоянно, если
Рядом нет тебя.

27 августа 2016 года, г. Воронеж


Рецензии